ДЕКАНТЕРНЫЕ ЦЕНТРИФУГИ - ПРИНЦИП РАБОТЫ

2-х фазная декантерная центрифуга

под Декантерной центрифугой (декантером), именуемой также центрифугой ОГШ (осадной горизонтальной со шнековой выгрузкой) или индустриальным декантером понимается устройство, производящее разделение сыпучих тел или жидкостей различного удельного веса и отделение жидкостей от твёрдых тел под воздействием центробежной силы

порты выгрузки

впускные порты

барабан декантера

дифференциальная скорость

рама декантера

камера разделения

затворные диски

шнек декантера

Декантерная центрифуга состоит в основном из барабана центрифуги, вращающегося с высокой скоростью, шнека центрифуги, вращающегося на той же оси, но с иной скоростью, привода и редуктора, регулирующего разницу скоростей вращения барабана и шнека и рамы, которая несет на себе все элементы декантерной центрифуги.

 

Разделяемый продукт подается насосом через трубу подачи и попадает в камеру разделения через впускные порты. Разделение продукта происходит в камере разделения. Центробежные силы приводят к осаждению твердых частиц на стенках барабана.


Вращаясь, шнек перемещает твердые частицы в коническую часть барабана из которой они выводятся через порты выгрузки твердого вещества.

 

Очищенная жидкая фаза выходит из барабана через регулируемые затворные диски или регулируемый диск разделения фаз (опционально).

Смотрите видео об особенностях наших декантерных центрифуг

НАША КОМПАНИЯ

НАШ ОФИС В МЮНХЕНЕ

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА В БАВАРИИ 

© 2009-2019 www.wsenergy.eu all rights reserved
  • White Instagram Icon